Varzim empata e deixa de subir na tabela da Segunda Liga | OneFootball

FNV Sports

·24 de setembro de 2020

Varzim empata e deixa de subir na tabela da Segunda Liga

Imagem do artigo:Varzim empata e deixa de subir na tabela da Segunda Liga

Na terça-feira (22), começou a 3ª rodada da segunda divisão do Campeonato Português. Desse modo, aconteceram duas partidas que deixaram a desejar no quesito gols. Varzim x Arouca fizeram bom jogo, apesar de não balançarem as metas do estádio do Varzim. Enquanto isso, em jogo disputado na quarta-feira (23), Cova da Piedade x Académica repetem o resultado de 0 x 0 e não deslancham na Segunda Liga.

SEGUNDA LIGA – 3ª RODADA

VARZIM 0 x 0 AROUCA

A equipe mandante jogava em busca de se manter na parte de cima da tabela, pois se vencesse, chegaria à vice-liderança. Porém, o que se viu em campo foi um ímpeto maior da equipe visitante, que terminou a primeira etapa finalizando mais – 7 vezes, e com maior posse de bola – 52% contra 48% do Varzim.  Mesmo mal na partida, os donos da casa tiveram boas chances e fizeram o goleiro Victor Braga trabalhar bem.

No segundo tempo, a situação se manteve. Ambas as equipes tiveram chances para abrir o placar e não conseguiram. O jogo se tornou aberto, mais rápido e com muitas faltas – 16 no total. Em resumo, uma partida com emoção, e sem comemoração de gols, que não melhorou a situação dos clubes na tabela.

COVA DA PIEDADE 0 x 0 ACADÉMICA DE COIMBRA

Diferente da partida disputada em Varzim, este foi um jogo sem grandes chances para as equipes. A primeira etapa terminou com domínio dos mandantes no quesito finalizações. Dessa forma, o Cova da Piedade finalizou 3 vezes para fora do alvo,  ou seja, sem obrigar o goleiro Mika a fazer uma grande defesa.

No segundo tempo, a equipe visitante continua com maior posse de bola, mas sem oferecer grande perigo à meta adversária. Do outro lado, os mandantes tentavam ser mais objetivos com a bola nos pés, mas também fracassaram ao marcar o gol. Assim, após mais um 0 x 0 na rodada, o Cova e o Académica se mantém no meio da tabela, em 9º e 8º respectivamente.

Foto destaque: Reprodução/Rogério Ferreira/Kapta+