📹 VAR que faz falta, reação e frustração do Inter no Paraguai | OneFootball

OneFootball·06 de maio de 2022

📹 VAR que faz falta, reação e frustração do Inter no Paraguai

Imagem do artigo:📹 VAR que faz falta, reação e frustração do Inter no Paraguai

O Internacional desperdiçou uma grande chance de assumir a liderança do Grupo E da Copa Sul-Americana e, com isso, depender apenas de si para avançar ao mata-mata.

Saiu atrás após uma marcação polêmica, reagiu, mas não aproveitou a vantagem numérica por 40 minutos.

E ficou no 1 x 1 com o Guaireña na noite desta quinta (5), atuando no Defensores Del Chaco.

Cadê o VAR?

O Inter deixou a desejar no primeiro tempo.

A posse de bola foi superior a 70%. Só que não foi produtiva.

Teve mais chances que o rival. Mas nenhuma que levou real perigo.

E lamentou o pênalti duvidoso de Bruno Méndez em Villagra – não há VAR. Que Otazú converteu.

Reação, vantagem e… paredão

Bastou trabalhar melhor a bola para o Inter chegar ao empate logo aos seis da etapa final.

Coube a Wanderson igualar após o passe decisivo de Renê – celebrando pela primeira vez no Colorado.

Logo depois, Joel Jiménez viu o vermelho ao derrubar David, que ficaria cara a cara com o goleiro.

O Inter passou a tomar conta do jogo. O que fez Escobar assumir o protagonismo.

Foram três grandes defesas do goleiro rival – em tentativas de Bustos, Caio Vidal e Dourado.

O Colorado dominou, mas pecou na hora de decidir.

📆 Próximos jogos

A equipe paraguaia foi aos seis pontos. E continua na liderança.

Voltará a atuar pela Sul-Americana no próximo dia 17, quando visitará o 9 de Outubro.

O Inter chegou aos mesmos seis pontos. Mas leva desvantagem por ter marcado menos gols (cinco contra seis).

O próximo desafio pela competição será em 17 de maio.

Terá o Independiente Medellín pela frente. O primeiro dos dois que ainda fará no Beira-Rio.

Independiente Medellín e 9 de Outubro, ambos com quatro pontos, completam a chave.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo