Valencia conquista vitória heroica sobre Getafe na estreia no Campeonato Espanhol | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·13 de agosto de 2021

Imagem do artigo:Valencia conquista vitória heroica sobre Getafe na estreia no Campeonato Espanhol

Na partida que deu início a nova temporada do Campeonato Espanhol, o Valencia conseguiu uma vitória heroica por 1 a 0 sobre o Getafe na tarde desta sexta-feira (13). Com um jogador a menos desde o terceiro minuto do primeiro tempo, após a expulsão de Hugo Guillamón, o Valencia conseguiu abrir o placar com Carlos Soler em cobrança de pênalti aos 11 minutos da primeira etapa e segurou o resultado simples para encerrar a primeira rodada da LaLiga com os três primeiros pontos desta temporada. O Getafe com um jogador a mais durante a maior parte do jogo, pressionou pelo empate, chegou a acertar a trave nos momentos finais e ainda teve Erick Cabaco expulso aos 31 do segundo tempo, porém não conseguiu balançar a rede e foi derrotado fora de casa.

Jogadores de Valencia e Getafe em disputa de bola na partida de estreia das equipes no Campeonato Espanhol – Maria Jose Segovia/Imago Images

Na próxima rodada da LaLiga, o Valencia visita o Granada no próximo sábado (21), a partir das 14h30. Já o Getafe, vai em busca da primeira vitória no Campeonato Espanhol contra o Sevilla, em casa, na próxima segunda-feira (23), às 15h.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.