Valencia CF 0-0 CA Osasuna: empate sin goles en Mestalla | OneFootball

Afición Deportiva

·24 de setembro de 2024

Valencia CF 0-0 CA Osasuna: empate sin goles en Mestalla

Imagem do artigo:Valencia CF 0-0 CA Osasuna: empate sin goles en Mestalla

Valencia Y Osasuna firman el empate en un bonito partido para el espectador a pesar de no ver goles en Mestalla.

Valencia y Osasuna se enfrentaban en un partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga EA Sports 24/25. Un partido en el que el local quería continuar sumando de tres después de ganar al Girona. Mientras que el equipo visitante buscaba su primera victoria lejos de El Sadar en LaLiga EA SPORTS 24/25.

Primera parte

El partido comenzaba con dos equipos muy pacientes y muy serios sin querer cometer errores. Tras unos primeros acercamientos de Osasuna, el primer disparo llegaba en el minuto 4 en botas de Pepelu tras un rechace de córner. Pasaban los minutos y el encuentro no conseguía animarse al completo.

Transcurría la primera mitad con pocas ocasiones claras en el partido y con muchos duelos en medio campo. En el minuto 29 llegaba el segundo buen acercamiento del partido para el Valencia. Un desmarque al hueco de Dani Gómez que se cruzaba en su camino Sergio Herrera para desviar el peligro y se marchase el balón a saque de puerta.

Boyomo conduciendo el balón y siendo presionado por Luis Rioja. Fuente: (Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Llegabamos a los últimos 10 minutos de la primera parte con un Osasuna más atrevido y presionando más arriba. En minuto 41 llegaba el primer disparo de Osasuna tras una falta atrás sacada por Moncayola y disparo de Rubén Peña que se marchaba bastante desviado. Con un empate a 0-0 entre Valencia y Osasuna nos marchábamos al descanso.

Segunda parte

La segunda parte comenzaba fuerte con un disparo a puerta de Torro desde fuera del área que finalmente la atrapaba sin problemas Mamardhasvhili. Tan solo 1 minuto después, se acercaba con peligro al área el Valencia pero acaba en manos de Sergio Herrera el balón. Pasaban los minutos y el partido se animaba y mucho. En el minuto 57 la tenía el Valencia en botas de Gómez y Sergio Herrera hacia un paradón.

Trasncurria la segunda mitad y Osasuna empezaba a apretar más en campo contrario con llegadas peligrosas. El partido se volvía loco con llegadas y venidas de los dos conjuntos pero sin ninguna acción peligrosa.

Canos en un duelo con Pablo Ibañez. Fuente: (Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Entrabamos en los últimos 10 de partido con el partido totalmente abierto. En el minuto 85 llegaba la ocasión más clara para los navarros con un centre de Areso y remate de cabeza de Budimir que se marchaba cerca del larguero de la portería ché. En el 90′ la volvía a tener Osasuna está vez en botas de Bryan Zaragoza pero no conseguía armar el tiro. Con un balón arriba de Boyomo llegábamos al final con empate a 0.

XI Valencia: Mamardhasvhili; Mosquera, Tárrega, Jesús Vázquez, Correia (Foulquier 73′); Pepelu, Barrenechea (Javi Guerra 61′), Diego López (Hugo Duro 73′) , Rioja; Dani Gómez (Canos 84′) y Almeida (Fran Pérez 61′)

XI Osasuna: Sergio Herrera; Herrando, Boyomo, Abel Bretones, Areso; Torró, Moncayola (Pablo Ibáñez 45′) , Moi Gomez; Aimar Oroz (Rubén García 63′), Rubén Peña (Bryan Zaragoza 77′) y Raúl García de Haro (Budimir 63′)

Goles:

Amonestaciones: Mosquera (47′), Jesús Vázquez (67′), Catena (69′), Budimir (89′)

Arbitro: Ortiz Arias

Arbitro Var: Mateo Busquets Ferrer

Estadio: Mestalla

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: