Vale apreciar essa assistência absurda de Chiellini pelo LAFC, com um lançamento de trivela do campo de defesa | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·11 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Vale apreciar essa assistência absurda de Chiellini pelo LAFC, com um lançamento de trivela do campo de defesa

É comum questionarem a qualidade técnica da MLS e alguns lances mais plásticos que acontecem na competição são causados mais pela fragilidade dos adversários. Algumas jogadas, porém, são mostras muito mais expressas do talento de seus responsáveis. E quem gastou a bola neste sábado foi Giorgio Chiellini, mais lembrado pela firmeza do que pelo refinamento. O zagueiro deu uma assistência magistral pelo Los Angeles FC. Do campo de defesa, mandou um lançamento de trivela absurdo e habilitou Cristian Arango, com um leve toque por cima do goleiro.

Apesar da mágica de Chiellini, o Los Angeles FC perdeu na visita ao FC Dallas por 2 a 1. Ryan Hollingshead tinha sido expulso pelo lado californiano aos 13 minutos e mesmo assim o LAFC saiu em vantagem com Arango no fim do primeiro tempo. Gareth Bale até entrou no segundo tempo, mas o Dallas cresceu e virou depois dos 33, com dois gols do promissor Jesús Ferreira – aproveitando os vacilos enormes dos adversários em duas cobranças de falta laterais. O Los Angeles FC, ainda assim, é o líder da Conferência Oeste e sustenta a segunda melhor campanha da liga. O Dallas é o terceiro no Oeste e o sexto no geral.