Va por Magallanes: Colo Colo ganó de local a Santa Cruz y avanzó a la final regional de Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 de julho de 2024

Imagem do artigo:Va por Magallanes: Colo Colo ganó de local a Santa Cruz y avanzó a la final regional de Copa Chile

Siguen en pie por el Bicampeonato. Colo Colo lo ganó 1-0 como local ante Deportes santa Cruz y avanzó a la final regional de la zona Centro-Sur de la Copa Chile. Con un gran partido de Carlos Palacios, el Cacique enfrentará a otro cuadro de la Primera B en la siguiente ronda.

La primera parte desde el principio fue dominada por el cuadro Popular y el primer aviso llegó a los 12' con un remate desde el borde del área de Arturo Vidal y que atajó de buena forma Gonzalo Flores.

Con el correr del tiempo, los locales seguían acechando el arco rival en gran parte con los desbordes y centros de Alexander Oroz por la derecha, pero no hubo forma de marcar un gol.

Mientras que para la visita, la única clara que tuvo en la primera mitad fue un tiro de Ronald Guzmán tras un rebote fuera del área luego de un córner y que ante la mirada de Bryan Cortes pasó rasante y cercana al poste.

La segunda parte comenzó nuevamente con los Albos dominando y al minuto 46, tras un balón suelto en el área, Erick Wiemberg aprovechó y sacó un fuerte remate, que entre el portero y un defensa lograron evitar el tanto del futbolista colocolino.

Sin embargo, con mayor ímpetu que los primeros 45', los Unionistas arriesgaron más y tuvo su gran oportunidad para tomar la ventaja. Tras un centro atrás, Matías Santos quedó frente al arco al 55', pero tiró muy al centro y el balón fue atajado por Cortes.