UWCL: Em partida movimentada, Chelsea vence Juve fora de casa | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·13 de outubro de 2021

UWCL: Em partida movimentada, Chelsea vence Juve fora de casa

Imagem do artigo:UWCL: Em partida movimentada, Chelsea vence Juve fora de casa

Pela segunda rodada do grupo A, Juventus e Chesea se enfrentaram em uma das partidas mais aguardadas desta primeira fase, a Juve estreou com vitória tranquila contra o Servette Chenois, enquanto o Chelsea buscou um empate contra o Wolfsburg.

Vencer a segunda rodada significaria um certo conforto pra a matemática da classificação para próxima fase e foi pensando nisso que o time inglês tomou a iniciativa

O primeiro gol saiu aso 31′ da etapa inicial. Pernille harder encontrou a escocesa Erin Cuthbert, que teve espaço para fazer jogada individual, invadir a área para abrir o placar O gol aconteceu em um mmnento onde o time italiano começava a ter iniciativa, tanto é que o empate não demorou muito para sair, isso porque Barbara Bonansea aproveitou ótimo cruzamento de Boatin e fez e deixou o primeiro tempo em 1×1.

Na segunda etapa o Chelsea voltou a tomar mais a iniciativa, mas sem muita efetividade, até que aos 24′ da etapa final Pernille Harder aproveitou a sobra na área e finalizou para colocar o Chelsea a frente no placar e dar a primeira vitória no grupo. Com o resultado o Chelsea ocupa a segunda colocação, atrás do Wolfsburg, que tem o mesmo número de pontos, mas leva vantagem no saldo de gols.

A próxima rodada acontece no início de novembro e o Chelsea irá ate Genebra, na Suíça, encerrar o primeiro turno contra o Servette, ebquanto isso, a Juve, terceira no grupo, terá o desafio de receber o Wolfsburg em casa.