Top Siete

·28 de junho de 2024

Uruguay golea y Darwin Núñez vuelve a marcar

Imagem do artigo:Uruguay golea y Darwin Núñez vuelve a marcar

Darwin Núñez anotó en su séptimo partido consecutivo con la selección de Uruguay durante la victoria 5-0 sobre Bolivia en la Copa América. Este gol fue el segundo de la noche, logrado en Nueva Jersey, y ayudó a que Uruguay esté cerca de clasificar a los cuartos de final. Núñez marcó su gol en el minuto 21, aprovechando un pase de Maximiliano Araujo y definiendo con precisión ante el portero Guillermo Viscarra dentro del área penal.

El delantero del Liverpool, que llevaba el número 9, fue titular en el equipo dirigido por Marcelo Bielsa y jugó hasta el minuto 83, momento en el cual fue sustituido por Luis Suárez. Con este triunfo, Uruguay lidera el Grupo C con un rendimiento perfecto. La selección uruguaya avanzaría a los octavos de final si evita la derrota en su próximo partido contra Estados Unidos, y aun perdiendo, probablemente clasificaría gracias a una diferencia de goles favorable.