Uruguaio: Domingo é marcado por vitórias de Boston River, Cerro e Fénix | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·02 de julho de 2023

Uruguaio: Domingo é marcado por vitórias de Boston River, Cerro e Fénix

Imagem do artigo:Uruguaio: Domingo é marcado por vitórias de Boston River, Cerro e Fénix

A 4ª rodada do Campeonato Uruguaio teve continuidade neste domingo com mais três jogos. Confira abaixo como foram as vitórias do Boston River, Cerro e Fénix.

O primeiro vencedor do dia foi o Boston River. Em casa, o gol do alívio saiu apenas aos 30 minutos da etapa final com Emiliano Gómez. O placar deixou o time na liderança da chave A, com 9 pontos.

O Fénix também confirmou o seu excelente momento ao derrotar o Racing por 3 a 0. Destaque para o hat-trick de Agustín Ocampo. A equipe aparece na vice-liderança da chave B.

No último jogo do dia, o Cerro visitou o Cerro Largo e conseguiu vencer por 1 a 0. O placar deixou o time na 4ª posição, com 5 pontos na chave B.