Uruguai coloca Arrascaeta em campo, porém respeita recomendações do Flamengo | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·24 de setembro de 2022

Uruguai coloca Arrascaeta em campo, porém respeita recomendações do Flamengo

Imagem do artigo:Uruguai coloca Arrascaeta em campo, porém respeita recomendações do Flamengo

Giorgian De Arrascaeta foi convocado pelo Uruguai já com o conhecimento do diagnóstico de pubalgia feito pelo departamento médico do Flamengo. O meia entrou no segundo tempo na derrota contra o Irã, ainda que, segundo informações do Uol, os uruguaios estão seguindo recomendações do departamento médico rubro-negro.

Na última sexta-feira (23), o Uruguai jogou contra o Irã em jogo de caráter amistoso, visando preparação para a Copa do Mundo. Na derrota do Uruguai por 1×0 , o flamenguista jogou por apenas 20 minutos, entrando na parte final da partida, por conta de sua questão física.

Arrascaeta, apesar de ter ficado pouco tempo em campo teve um bom desempenho, quase marcando um golaço. Outro jogador que saiu do banco na parte final da partida foi o lateral direito Varela, também jogador do Rubro-Negro

Vale lembrar que o meia está se submetendo a um tratamento diferenciado por conta de sua pubalgia, dor na região do osso púbico que fica na parte da frente da bacia. Tendo inclusive que sair durante algumas partidas que o Flamengo estava em desvantagem no placar, como contra o Fluminense, quando o camisa 14 era um dos melhores da equipe.

Com isso, a tendência é que a escalação de Arrascaeta nos próximos jogos fique por conta de uma análise dos seus índices físicos e fisiológicos, realizada a cada partida.

Arrascaeta tem 29 participações diretas em gols do Flamengo, com 12 gols e 17 assistências. Além disso, ele também possui 5 gols e 2 assistências pela Seleção Uruguaia.