Universidad de Chile e Huachipato ficam no empate | OneFootball

FNV Sports

·04 de abril de 2021

Universidad de Chile e Huachipato ficam no empate

Imagem do artigo:Universidad de Chile e Huachipato ficam no empate

Universidad de Chile e Huachipato empataram no último sábado (3), em partida da 2ª rodada do Campeonato Chileno, no estádio El Teniente. Ainda que os visitantes tenham trazido um ponto para casa, o resultado não agradou nenhum dos times. Isso, porque que os donos da casa ampliaram a sequência negativa e os visitantes não recuperaram os pontos perdidos na primeira rodada.

1º TEMPO

Os Azuis tentaram mostrar um futebol diferente dos últimos jogos, mas mesmo jogando fora de casa, o Huachipato foi para cima e depois de um bate rebate na defesa, aos 14 minutos do primeiro tempo, Israel Poblete marcou para os Acereros. O gol fez a La U sair mais para o ataque.

Entretanto, a má fase que o time da capital chilena está enfrentando é real. Por isso, os jogadores não criaram muitas jogadas de perigo. As poucas jogadas da La U pararam no goleiro Plaza. Assim, o resultado se arrastou até o final da etapa inicial.

2º TEMPO

Com as entradas de Morales, Rodriguez e Luján, a La U ganhou um pouco mais de velocidade. A movimentação pelas pontas aumentou e fez os Azuis equilibrarem o jogo. No entanto, os Acereros conseguiram segurar os donos da casa por mais um tempo. Mas aos 17 minutos, após um chute mascado de Cañete, Ángelo Henríquez cabeceou e empatou para os mandantes. Após o gol, ambas as equipes criaram pouco e o resultado final de Universidad de Chile e Huachipato foi um justo empate.

UNIVERSIDAD DE CHILE X HUACHIPATO– E AGORA?

O Huachipato está na 9ª colocação e volta as suas atenções para a Copa Sul-Americana. A vaga na fase de grupos será decidida em casa contra o Antofagasta. No jogo de ida os Acereros venceram por 1 x 0. Enquanto isso, a La U está na 11ª posição do Campeonato Chileno e terá a semana cheia de treinamentos. Tempo para procurar soluções e quem sabe melhorar seu desempenho para espantar a má fase que a equipe enfrenta.