United volta a vencer o Forest e está na final da Copa da Liga Inglesa | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·01 de fevereiro de 2023

United volta a vencer o Forest e está na final da Copa da Liga Inglesa

Imagem do artigo:United volta a vencer o Forest e está na final da Copa da Liga Inglesa

O Manchester United voltou a vencer o Nottingham Forest e está na final da Copa da Liga Inglesa. Depois do 3 a 0 no jogo de ida, os Red Devils fizeram 2 a 0, nesta quarta-feira (1º), e avançaram para a decisão com tranquilidade. Em resumo, Martial e Fred marcaram os gols da partida.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dessa forma, o Manchester United vai encarar o Newcastle na grande final da Copa da Liga Inglesa. O time adversário passou pelo Southampton na outra chave da semifinal.

United venceu o Forest com tranquilidade em Old Trafford – Catherine Ivill/Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Com a boa vantagem conquistado no jogo de ida, fora de casa, o Manchester United apenas controlou a partida no primeiro tempo. Assim, a primeira etapa foi morna, com poucas chances de gols. O Forest chegou a assustar com Brennan Johnson e Emmanuel Dennis. Mas, quando o United chegou, também levou perigo. Aos 45′, Weghorst mandou, de cabeça, na trave.

Após 15 minutos de pouco futebol na segunda etapa, as mudanças feitas pelos dois técnicos surtiram efeito. Aos 27′, Martial, que havia entrado há pouco tempo, aproveitou uma sobra e finalizou sem chances para o goleiro adversário, abrindo o placar. Em seguida, três minutos depois, em boa jogada coletiva que iniciou com Bruno Fernandes, Fred recebeu de Rashford e só empurrou para as redes. O jogo seguiu aberto até o apito final, que garantiu o United na final da competição.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.