Jogada10

·30 de outubro de 2022

United vence o West Ham e cola no G4 do Inglês

Imagem do artigo:United vence o West Ham e cola no G4 do Inglês

Antes de tudo, um placar mínimo que deve ser celebrado pelas bandas de Old Trafford. Assim, o Manchester United venceu o West Ham por 1 a 0, neste domingo (30), em casa. Em suma, o duelo fechou a 14ª rodada desta edição do Campeonato Inglês.

O resultado deste fim de semana, inclusive, deixa o United na quinta posição. Neste sentido, a equipe para nas franjas do G4 da Premier League, com 23 pontos. Já os Hammers estão em 13º lugar, com 35. Em outras palavras, os londrinos brigam no meio da tabela para evitar o Z3.

Rashford, aos 38 minutos da primeira etapa, anotou o único gol da partida. Ele, deste modo, recebeu assistência de Eriksen e concluiu para as redes. Destaque, também, para o goleiro De Gea, que salvou o United com grandes defesas. Merece, portanto, os elogios.

CR7 DE VOLTA

Fora do clássico contra o Chelsea, na rodada passada da Premier League, por problemas disciplinares, Cristiano Ronaldo participou dos 90 minutos do encontro deste domingo. Aliás, o atacante português havia sido suspenso pelo clube por abandonar o banco de reservas antes do apito final na partida contra o Tottenham. Porém, ele já havia retornado ao time na partida contra o Sheriff, da Moldávia, na semana passada, pela Liga Europa.

Cristiano Ronaldo tenta passar pela marcação – Oli Scarff/AFP via Getty Images

CALENDÁRIO

Agora, o Manchester United só volta a campo, pelo Inglês, no dia 6/11, fora de casa, em Birmingham, contra o Aston Villa. O West Ham, em contrapartida, terá o Crystal Palace pela frente, na mesma data, em seus domínios, no Estádio Olímpico de Londres.

Jogos da 14ª rodada

Sábado (29/10) Leicester 0x1 Manchester City Bornemouth 2×3 Tottenham Brentfort 1×1 Wolverhampton Brigthon 4×1 Chelsea Crystal Palace 1×0 Southampton Newcastle 4×0 Aston Villa Liverpool 1×2 Leeds United Fulham 0x0 Everton Domingo (30/10) Arsenal 5×0 Nottinham Forest Manchester United 1×0 West Ham

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.