United perde para o Leicester de virada e se distancia dos líderes da Premier League | OneFootball

Mercado do Futebol

·16 de outubro de 2021

Imagem do artigo:United perde para o Leicester de virada e se distancia dos líderes da Premier League

Em um grande jogo contra o Leicester, o Manchester United de Cristiano Ronaldo perdeu de virada com golaço de Jamie Vardy

Pela 6º rodada da Premier League, os Red Devils de Solkjaer visitarem o Leicester no King Power Stadium, visando a vitória e a liderança provisória da rodada.

Porém, os donos da casa não facilitaram a vida do time de Cristiano Ronaldo.

Aos 19′, Mason Greenwood abriu o placar para o estrelado time do United. Em um golaço de fora da área, o goleiro dos Foxes não teve chances.

Porém, mesmo atrás do placar, o time do Leicester respondeu com um golaço de Tielemans, em falha do zagueiro Maguire aos 31′.

Com o empate no intervalo, o jogo voltou com ambos os times a todo vapor em busca da vitória. E foi o Leicester que marcou o primeiro gol da etapa final com Soyuncu, aos 78′, em confusão na pequena área de De Gea.

Mas quatro minutos depois, aos 82′, Rashford recebeu livre no campo do Leicester e saiu cara a cara com Kasper Schmeichel. 2X2 no placar e no retorno de Rashford ao time do United.

Mas não teve tempo para comemorações. No minuto seguinte, gol do craque Jamie Vardy para botar o Leicester de volta a frente.

Os donos da casa ainda fizeram o 4º gol nos acréscimos com Daka, após jogada de bola parada na área do United.

Com a vitória, a maior sequencia de vitórias fora de casa da história da Premier League acabou.