United fica no empate com Crystal Palace e segue sem engrenar | OneFootball

oGol.com.br

·21 de setembro de 2024

United fica no empate com Crystal Palace e segue sem engrenar

Imagem do artigo:United fica no empate com Crystal Palace e segue sem engrenar

Apesar do domínio do Manchester United na primeira parte, e de boas chances do Crystal Palace na segunda, o 0 a 0 foi insistente no Selhurst Park na tarde deste sábado.

Após a divisão dos pontos, os Diabos Vermelhos chegam a sete na Premier League, com campanha de meio de tabela. Já os Eagles têm três e ganham um ponto importante na luta contra o rebaixamento, projeção mais realista da temporada da equipe.

United domina

Foi um primeiro tempo dominado inteiramente pelo Manchester United. Ao Crystal Palace, restaram bolas longas do goleiro. Mas a ligação direta não gerou boas ocasiões para a equipe da casa.

O Manchester United teve tranquilidade para avançar no campo ao longo da primeira parte, sem uma marcação agressiva por parte dos rivais. Criou o suficiente para sair na frente. Mas não conseguiu traduzir as chances em gol.

Esteve muito perto quando Dalot, atuando por dentro, descolou grande bola para Garnacho na área. O argentino tirou do goleiro, mas acertou o travessão. Na sobra, Bruno Fernandes pegou de primeira, e também acertou o travessão.

Dean Henderson também teve destaque, com algumas defesas cruciais. Uma delas surgiu após cruzamento de Bruno Fernandes pela direita. Zirkzee e Garnacho tentaram desviar, e o goleiro evitou o gol. O 0 a 0 ao intervalo teve um sabor amargo para os Diabos Vermelhos.

Palace cresce

O Palace quase castigou no segundo tempo. Onana brilhou, e muito. Nketiah arriscou de fora, Onana foi no canto espalmar e, na sobra, o goleiro conseguiu, de forma espetacular, bloquear Ismaila Sarr no rebote.

O segundo tempo foi ficando cada vez mais perigoso para o United, e os Eagles voltaram a chegar perto do gol com Sarr, que recebeu cruzamento de Schlupp e mandou mais uma bola perigosa.

O duelo ficou mais equilibrado, deixou de ser um jogo de uma equipe apenas. Mas, apesar de chances de cá e de lá, ninguém conseguiu evitar o 0 a 0 ao apito final.