United decepciona e perde para o Bournemouth por 3 a 0 no Old Trafford | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·09 de dezembro de 2023

United decepciona e perde para o Bournemouth por 3 a 0 no Old Trafford

Imagem do artigo:United decepciona e perde para o Bournemouth por 3 a 0 no Old Trafford

O Manchester United foi surpreendido pelo Bournemouth, que venceu o confronto deste sábado (9) por 3 a 0, pela 16ª rodada da Premier League. No Old Trafford, os gols da vitória da modesta equipe do sul da Inglaterra foram marcados por Dominic Solanke, ex-jogador de Chelsea e Liverpool, Philip Billing e Senesi. Essa, aliás, foi a primeira vez na história que o Bournemouth venceu o United fora de casa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com a derrota, o Manchester United perdeu chance de diminuir a diferença de pontuação para o pelotão de cima. Aliás, dependendo de outros resultados, ainda pode perder posição nesta rodada. Os red devils ocupam a sexta posição, com 27 pontos. Enquanto isso, o Bournemouth é o 13°, com 19 pontos.

United perde em casa para o Bournemouth – Foto: Oli Scarff/AFP via Getty Images

Como foi o jogo

O Bournemouth abriu o placar no Teatro dos Sonhos logo aos cinco minutos, quando Dominic Solanke aproveitou cruzamento de Lewis Cook e mandou a bola para o fundo da rede de Onana. Após o gol, o time da casa precisou sair mais para o jogo, no entanto, esbarrou na boa marcação dos visitantes, bem postados em campo. Assim, a equipe de Erik Ten Hag correu sérios riscos de sofrer mais gols, principalmente pelos erros na saída de bola. Com o apito final do primeiro tempo, alguns torcedores do United vaiaram os jogadores.

O Manchester voltou do intervalo a todo vapor, buscando o gol do empate a qualquer custo. Entretanto, mais uma vez pecou na saída de bola. Foi assim que o time visitante chegou ao segundo gol. Aos 22 minutos, em jogada de contra-ataque, Philip Billing, que entrou na volta do segundo tempo, cabeceou no gol do United, sem chances para o goleiro. E não parou por aí! Aos 27′, em jogada de escanteio, o argentino Senesi subiu sozinho e, também de cabeça, mandou a bola para o fundo da rede.

Aliás, após o terceiro gol, restando ainda, pelo menos, 15 minutos para o fim do jogo, dezenas de torcedores do time da casa começaram a deixar o estádio. Já nos acréscimos, o Bournemouth ainda teve um gol anulado.

Jogos da 16ª rodada do Inglês

Sábado (9/12) Crystal Palace 1×2 Liverpool Manchester United 0x3 Bournemouth Wolverhampton 1×1 Nottingham Forest Brighton 1×1 Burnley Sheffield United 1×0 Brentford