📹 Union perde e briga pelo G-4 esquenta; Leipzig vence o Freiburg | OneFootball

OneFootball·06 de maio de 2023

📹 Union perde e briga pelo G-4 esquenta; Leipzig vence o Freiburg

Imagem do artigo:📹 Union perde e briga pelo G-4 esquenta; Leipzig vence o Freiburg

Fora de casa, o Union Berlin perdeu por 1 x 0 para o Augsburg pela 31ª rodada da Bundesliga.

A partida foi muita disputada com boas chances para os dois lados, em especial no primeiro tempo.

Mas foi no início da etapa final que Dion Drena Beljo aproveitou o cruzamento e pegou de primeira para marcar um belo gol para os donos da casa.

Veja abaixo os melhores momentos!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com dificuldades para criar, o Union não teve forças para reagir.

Com o resultado, a equipe da capital caiu do terceiro para o quarto lugar da Bundesliga.

Isso porque o RB Leipzig, fora de casa, voltou a vencer o Freiburg, desta vez por 1 x 0 com gol de Kampl – confira abaixo os lances da partida.

As duas equipes se enfrentaram no meio de semana pela semifinal da Copa da Alemanha com o RB garantindo vaga na final após vencer por 5 x 1 o time da Floresta Negra.

Agora a briga pelo G-4 fica assim: RB Leipzig com 57 pontos em terceiro, Union Berlim em quarto com 56, e o Freiburg também com 56 na quinta posição.

🇩🇪 Outros jogos

Confira o resultado de outras três partidas da rodada da Bundesliga as quais tiveram início às 10h30 (Brasília).

O destaque fica por conta da importante vitória do Hertha na luta contra o rebaixamento e de mais uma derrota do Eintracht Frankfurt.

1. Borussia M’Gladbach 2 x 0 Bochum

1. Hoffenheim 3 x 1 Eintracht Frankfurt

1. Hertha 2 x 1 Stuttgart

Foto de destaque: Divulgação/FC Augsburg