Union Berlin e Gladbach empatam, e seguem sem vencer no alemão | OneFootball

FNV Sports

·26 de setembro de 2020

Union Berlin e Gladbach empatam, e seguem sem vencer no alemão

Imagem do artigo:Union Berlin e Gladbach empatam, e seguem sem vencer no alemão

Neste sábado (26), Borussia Mönchengladbach e Union Berlin jogaram pela segunda rodada da Bundesliga 2020/2021 no Borussia-Park. Assim, os times conseguiram o primeiro ponto no torneio ao empatarem em 1 x 1, onde boa parte do confronto teve equilíbrio e muitos erros de passe.

1° Tempo

O jogo começou com o Gladbach controlando as ações no meio de campo. Mas os passes errados atrapalharam o ritmo da equipe. Assim, a primeira boa chance dos donos da casa apareceu apenas aos 20′, quando Plea fez jogada individual invadindo a área do Berlin e chutou em cima do goleiro Luthe.

Por outro lado, os Vermelhos da capital tinham mais força nos contra-ataques, onde chegaram algumas vezes com Becker, que com 30′ mandou a bola na trave de Sommer. Em suma, os inúmeros erros no toque de bola deixaram o confronto bem travado na etapa inicial, que terminou em 0 x 0.

2° Tempo

A exemplo da primeira etapa, o jogo continuou com domínio dos mandantes que logo aos 11′ abriram o placar. Hofmann levantou a bola na área e Marcus Thuram cabeceou no meio para fazer 1 x 0 para os Potros. Todavia, o Gladbach perdeu sua força no ataque quando o técnico Marco Rose tirou Plea e Thuram na metade da etapa final. Assim, o Union cresceu no jogo com a entrada de Max Kruse e ganhou confiança com boa troca de passes no campo do rival, e chegadas pela linha de fundo.

Assim também, com 35′, após escanteio batido por Ingvartsen, o zagueiro Schlotterbeck subiu mais que a zaga dos donos da casa e empatou de cabeça para os vermelhos da capital. Por fim, já nos acréscimos, Bensebaini perdeu uma clara chance de marcar para o Borussia ao chutar uma bola por cima que sobrou rente à trave dos vermelhos.

E agora?

Como resultado, ambas as equipes seguem sem vencer no Alemão. Apesar de terem feito o primeiro ponto no torneio. Agora, o time treinado por Marco Rose encara o Colônia, fora de casa, pela 3ª rodada da Bundesliga no dia 03 de outubro. Por outro lado, o Union Berlin vai enfrentar o Mainz em seus domínios no dia 02.