Un mago suelto en México: Luciano Cabral anotó y asistió en goleada de León y pide minutos en La Roja | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Un mago suelto en México: Luciano Cabral anotó y asistió en goleada de León y pide minutos en La Roja

Un mago suelto en México. Luciano Cabral fue figura en la victoria de Club León por goleada 4-0 como local contra Querétaro por la fecha 14 del Apertura de la Liga MX.

El mediocampista chileno fue el encargado de dar la asistencia en el gol que abrió el marcador por obra de su compañero Ángel Estrada (35') para el 1-0.

Y el mismo Cabral anotó el 2-0 con algo de ayuda del portero rival que se le escapó la pelota ante el tiro de vaselina del ex Coquimbo Unido.

La victoria por 4-0 la completaron Diego Hernández (76') y Andrés Guardado (90'), ambos goles de tiro libre.

Luciano Cabral y Eduardo Berizzo se ilusionan con los playoffs

Luciano Cabral está mostrando su mejor futbol en México y mucho se debe a la llegada del ex DT de La Roja, Eduardo Berizzo, que desde su llegada a León el equipo aún no ganaba en liga y ya lleva tres victorias.

El seleccionado nacional y compañía están 11º con 16 puntos a solo dos unidades de América de los compatriotas Diego Valdés, Víctor Dávila e Igor Lichnovsky, que son los últimos en estar clasificando a los plyaoffs del torneo.

Próximo duelo de Luciano Cabral con Club León será ante Toluca de Claudio Baeza el 2/11 a las 20:00 horas.