Manchester City F.C.

·11 de outubro de 2024

Un Haaland de récord con Noruega

Imagem do artigo:Un Haaland de récord con Noruega

El delantero del City ya es el máximo goleador de la historia de su selección con el doblete ante Eslovenia (3-0)

Erling Haaland sigue pulverizando registros goleadores, no sólo con el City, sino también a nivel internacional. Con su doblete en la victoria de Noruega 3-0 ante Eslovenia, el '9' se convirtió en el máximo goleador de la historia de su selección con 34 goles en 36 partidos.

Erling abrió el marcador temprano, a los seis minutos, y el delantero del Atlético de Madrid, Alexander Sorloth dobló la ventaja en el arranque del segundo tiempo.

El segundo de Haaland, con el que rompió el récord, llegó diez minutos más tarde, sobre la hora de juego, para dejar a la selección de Noruega en cabeza del Grupo B3.

Ahora, Erling y los suyos se medirán a Austria el sábado 12 de octubre.