Revista Colorada

·17 de junho de 2024

Uma notícia impressionante sobre o atacante Wesley

Imagem do artigo:Uma notícia impressionante sobre o atacante Wesley

O Internacional, na tarde do último domingo, foi derrotado pelo Vitória por 2 a 1. O Colorado até conseguiu o empate no segundo tempo, com gol de Wesley, mas viu o adversário triunfar em virtude de um pênalti nos acréscimos.

Apesar disso, a partida serviu para o autor do tento do Clube do Povo assumir a liderança de um importante levantamento feito pelo aplicativo de estatísticas “SofaScore”. O camisa 21 é o atacante com a maior nota média do Campeonato brasileiro.

Pela avaliação do aplicativo, Wesley tem nota de 7,54 no Brasileirão, sendo o principal atacante do torneio e o melhor atleta do Internacional. Além dos três gols marcados, que o colocam na terceira posição entre os artilheiros do torneio, atrás apenas de Everaldo, do Bahia, e Vegetti, do Vasco, o jogador ainda tem uma assistência.

Confira abaixo os números que fazem do camisa 21 do Clube do Povo o atacante com a maior nota da competição nacional: