Últimas do Grêmio: três pontos fora de casa, possível desfalque e mais | OneFootball

Portal do Gremista

·06 de agosto de 2022

Últimas do Grêmio: três pontos fora de casa, possível desfalque e mais

Imagem do artigo:Últimas do Grêmio: três pontos fora de casa, possível desfalque e mais

Após a vitória do Grêmio na noite da última sexta-feira (5) contra o Guarani, Roger Machado terá uma tranquilidade maior até a partida contra o Operário, que poderá ter um desfalque do elenco. A equipe Tricolor ainda pode terminar a rodada na vice-liderança. As últimas do Grêmio chegaram para deixar o torcedor bem informado.

Vitória importante do Grêmio fora de casa

O Grêmio enfrentou na noite da última sexta-feira (5), a equipe do Guarani. A partida aconteceu no Estádio Brinco de Ouro da Princesa e repetiu o duelo do primeiro turno, que teve vitória gremista pelo placar de 3 a 1. No primeiro tempo, a equipe gaúcha jogou melhor e fez 1 a 0 com Villasanti. No segundo tempo, mesmo em desvantagem técnica, Biel ampliou para o Tricolor. O Bugre descontou e a partida terminou 2 a 1.

Equipe gremista dorme na vice-liderança da Série B

Com a vitória importante fora de casa na série B, a segunda em toda a competição, o Grêmio respira mais aliviado no G4 e dormiu na vice-liderança. Tudo porque o Vasco já jogou nesta rodada e empatou a sua partida. Resta agora torcer por um tropeço do Bahia, que recebe o CSA na Arena Fonte Nova. A equipe comandada por Roger Machado tem 40 pontos na tabela.

Grêmio poderá ter desfalques contra o Operário

Em dois lances na partida contra o Guarani, o lateral-esquerdo Nicolas sentiu dores no ombro direito e foi substituído aos 26 minutos da segunda etapa por Diogo Barbosa. O lateral que veio por empréstimo do Atlético Paranaense é um dos destaques do Tricolor na temporada de 2022. Para a partida contra o Operário na próxima rodada, Nicolas é dúvida na equipe titular.

Roger Machado fala sobre Lucas Leiva

Com a recente saída do zagueiro Rodrigues para o futebol norte-americano, a equipe do Grêmio ficou com um espaço a ser ocupado no setor defensivo do elenco. Rodrigues vai atuar na MLS pelo San Jose Earthquakes e seu imediato no elenco deverá ser o jovem Natã. Roger comentou após a vitória contra o Guarani que esta lacuna poderá também ser preenchida por Lucas Leiva, que já cumpriu esta função algumas vezes na Europa.