Udinese bate o Parma e respira no campeonato | OneFootball

FNV Sports

·21 de outubro de 2020

Udinese bate o Parma e respira no campeonato

Imagem do artigo:Udinese bate o Parma e respira no campeonato

No último domingo (18), a Udinese venceu por 3 x 2 a equipe do Parma, pela 4ª rodada do Campeonato Italiano 2020/21. Dessa forma, o time de Údine conquistou sua primeira vitória na competição. Esse resultado tirou o clube da zona de rebaixamento. Em contrapartida, o Parma ficou na 18ª posição, uma colocação abaixo da Udinese.

1º TEMPO

O jogo foi bem movimentado e com muitas falhas defensivas. Assim, os visitantes abriram o placar aos 25’, em um chute rasteiro de fora da área do brasileiro Hernani, ex-Athletico-PR. A bola desviou levemente na zaga e foi para as redes. Logo depois, em um escanteio cobrado por Ouwejan, Samir apareceu para cabecear a bola e deixou tudo igual no placar. O primeiro tempo terminou em 1 x 1.

2º TEMPO

Na etapa complementar, em um passe errado de Kurtic no campo defensivo, Pereyra cortou para dentro da área e finalizou cruzado. Assim, a bola desviou em Lacoponi e foi para o gol. Posteriormente, aos 25’, Pezzell cruzou da esquerda, e Karamoh apareceu na área para empatar o jogo. A partida se encaminhava para o empate, mas aos 43’, Pussetto acertou um chute rasteiro de fora e decretou a vitória para a Udinese. Portanto, o jogo terminou em 3 x 2 para os mandantes.

UDINESE X PARMA – E AGORA?

Ambas equipes entram em campo no próximo domingo (25). A Udinese visita a Fioerentina, às 14h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Parma enfrenta o Spezia, às 11h (horário de Brasília). Assim, todas essas equipes brigam para sair da parte de baixo da tabela do Campeonato Italiano.