🥺 Ucraniano emociona na vitória do West Ham sobre o Aston Villa | OneFootball

OneFootball·13 de março de 2022

🥺 Ucraniano emociona na vitória do West Ham sobre o Aston Villa

Imagem do artigo:🥺 Ucraniano emociona na vitória do West Ham sobre o Aston Villa

Que a Premier League é um dos torneios mais emocionantes do mundo, ninguém duvida.

E este fim de semana realmente prova o motivo. Se no último sábado (12), Cristiano Ronaldo fez história, neste domingo (13) a emoção entrou em cena.

Em noite memorável em Londres, no Estádio Olímpico, o West Ham venceu o Aston Villa por 2 x 1, mas Yarmolenko roubou a cena. Guarde esse nome.

O ucraniano emocionou a todos os presentes, até mesmo os derrotados.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Aos 7′ do segundo tempo, Michail Antonio deixou o gramado para que Yarmolenko entrasse no jogo.

Por ser ucraniano, todo o público presente o aplaudiu, num momento de bastante emoção para o atleta.

Mas o momento de ápice viria 18 minutos mais tarde, aos 25′.

O atacante recebeu belo passe de Behrama e precisou ser ligeiro para dominar e bater de canhota, mesmo com a bola colada em seu corpo.

Belo gol e choro na comemoração: o ucraniano não conseguiu evitar as lágrimas após abrir o marcador, em um momento especial.

O Aston Villa, de Douglas Luiz e Coutinho, vinha fazendo boa partida e procurou partir para cima buscando o empate.

Mas os Hammers ampliaram a vantagem.

Em mais uma assistência de Behrama, Pablo Fornals pegou de primeira e marcou 2 x 0.

Nos acréscimos, deu tempo para Ramsey diminuir o marcador, mas a vitória estava decretada.

E Yarmolenko foi anunciado pelo som do estádio como o craque do jogo.

Como fica 🚦

A vitória mantém para lá de vivo o sonho do West Ham de ir para a Liga dos Campeões.

O time agora se encontra com 48 pontos na sexta colocação, e ficando a dois pontos do Manchester United (quinto).

Ao Aston Villa, que encerra uma sequência de três vitórias seguidas sem sofrer gols, resta a nona colocação, com 36 pontos.