Fim de papo para QUATRO grupos na Uefa Champions League. Nesta terça (12), oito jogos agitaram a sexta e última rodada da fase de grupos.

E outros seis na ‘segunda parte’ do dia.

Copenhagen e Napoli GARANTIRAM vaga para as oitavas de final.

O já citado United se juntou a Union Berlin e RB Salzburg, que já haviam sido eliminados.

Todos ENCERRADOS

Como ficaram os grupos

Clique para melhor visualização

Os dois primeiros de cada grupo vão às oitavas. O terceiro, por sua vez, vai à Liga Europa.

90+5′ – Acaba o jogo

Debaixo de VAIAS, está encerrando United 0 x 1 Bayern.

O Manchester está ELIMINADO e termina a fase de grupos em QUARTO, fora até mesmo da Liga Europa.

90+3′ – Gol do BENFICA

É gol de classificação! O Benfica faz 3 x 1 sobre o Salzburg e consegue a distância de gols que precisava para AVANÇAR à Liga Europa.

E ELIMINAR o RB Salzburg.

Acredite se quiser: o gol foi BRASILEIRO. Arthur Cabral, que vivia PÉSSIMA fase, fez o gol da redenção.

O Copenhagen segurou a vitória sobre o Galatasaray por 1 x 0.

Resultado este que ELIMINA o Manchester United.

87′ – Gol do Real

O sonho durou pouco. Ceballos recebeu pela direita, chutou, contou com desvio e fez 3 x 2 para o Real.

Matando o Union Berlim. Foi apenas o PRIMEIRO gol do espanhol na temporada.

84′ – Gol do Berlin

Kral pega a sobra do meio da rua e, de primeira, faz um golaço em Berlim, empatando em 2 x 2 0 jogo contra o Real Madrid.

E precisa de mais um gol para ir à Europa League.

72′ – Gol do Real

É a virada do Real Madrid! Contra-ataque rápido, e Joselu, de novo de cabeça, bota os Merengues na frente.

70′ – Gol do Bayern

Coman abre o placar diante do Manchester United. Kane deu assistência de CINEMA para o francês botar uma pá de cal no sonho inglês.

62′ – Gol do Real Madrid

Joselu sobe mais alto que todos e, de cabeça, empata o jogo para o Real contra o Union Berlin.

Resultado comemorado pelo Braga, que vai retomando a terceira posição do Grupo C.

57′ – Gol do Salzburg

Sucic marca para o Salzburg sobre o Benfica, diminuindo para 2 x 1.

O gol é importante pois uma derrota por um gol de diferença é suficiente para os suíços ficarem na frente dos portugueses na briga por vaga na Liga Europa.

58′ – Gol do Copenhagen

O Copenhagen sai na frente do Galatasaray e vai garantindo vaga nas oitavas de final.

O gol é PÉSSIMO para o United, que precisa vencer e torcer por um tropeço do time dinamarquês.

45′ – Recomeçam os jogos

45+2′ – GOL DO BERLIN

Logo após Modric perder um pênalti, o Union Berlin foi lá e ABRIU o marcador.

Gol de KEVIN VOLLAND, que vai levando o time da capital alemã para a Liga Europa.

45′ – Tem gol e pênalti perdido

O Benfica abre 2 x 0 em cima do Salzburg e vai CONSEGUINDO a vaga para a Liga Europa.

Foi Rafa Silva o marcador do gol.

Já em Berlim, Modric DESPERDIÇOU o pênalti contra o Union.

44′ – Pênalti para o Real Madrid

Diogo Leite esticou demais o braço dentro da área e o árbitro enxergou toque do zagueiro na bola.

39′ – Maguire sai APLAUDIDO

O zagueiro Harry Maguire sentiu uma lesão e pediu para sair.

Sendo aplaudido DE PÉ pela torcida no Old Trafford.

34′ – Tem gol! ⚽

O Napoli amplia sobre o Braga e bota os nove dedos na vaga. Osimhen fez o 2 x 0, com assistência do brasileiro Natan.

Com isso, os italianos vão chegando a dez pontos e garantindo a segunda posição.

Precisariam levar quatro gols para perder a vaga para o próprio Braga.

32′ – Aleluia! ⚽

Gol do Benfica! Di María marca para os portugueses, que abrem o placar na Áustria contra o RB Salzburg.

E foi um gol OLÍMPICO do craque argentino.

O homem sequer aparece na tela na hora do gol.

Reprodução/X

E querem saber da melhor? Foi o seu PRIMEIRO e, muito provavelmente, ÚLTIMO gol pelo Benfica em jogos de Champions League.

Ele está se despedindo da competição nesta terça, já que deixará os Encarnados ao fim da temporada e o time já está eliminado.

25′ – Cadê os gols?!

Já passamos da metade do primeiro tempo em todos os jogos.

E apenas UM GOL até o momento! Contra, diga-se de passagem!