U19 National : le PSG renverse Auxerre et remporte la finale | OneFootball

·16 de junho de 2024

U19 National : le PSG renverse Auxerre et remporte la finale

Imagem do artigo:U19 National : le PSG renverse Auxerre et remporte la finale

Le PSG a vaincu Auxerre, 3 à 1 après avoir été mené.

Après avoir subi une défaite face au FC Nantes la saison dernière, les jeunes du Paris Saint-Germain étaient déterminés à prendre leur revanche lors de la finale du Championnat national U19 ce dimanche à Brive-la-Gaillarde contre l’AJ Auxerre. Menés par une performance remarquable de Senny Mayulu, les Parisiens ont atteint leur objectif avec brio.

L'AJ Auxerre a surpris en ouvrant le score grâce à Rayan Mandengue, sur une passe de Ben Viadere (1-0, 11e minute). Toutefois, les Titis parisiens ont rapidement réagi grâce à Senny Mayulu, inévitable dans ce match (1-1, 19e minute). Mayulu a ensuite permis à son équipe de prendre l'avantage peu avant la mi-temps sur une belle contre-attaque (1-2, 34e minute). Dominant le jeu en seconde période et souvent proches d'aggraver le score, les hommes de Zoumana Camara ont finalement assuré leur victoire avec un but de Mahamadou Sangaré dans les derniers instants du match (1-3, 90+4e minute). Cette victoire permet aux U19 du PSG de devenir officiellement champions, réalisant ainsi leurs ambitions pour la saison.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.