Turco Mohamed não reclama de sofrimento do Atlético-MG em classificação na Libertadores | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·06 de julho de 2022

Imagem do artigo:Turco Mohamed não reclama de sofrimento do Atlético-MG em classificação na Libertadores

Muitos poderiam imaginar que o Atlético-MG iria golear o Emelec no jogo de volta das quartas de final da Libertadores. Mas o Galo foi econômico nos gols e a classificação foi sofrida, mas aconteceu.

O empate em 0 a 0 preocupou os torcedores atleticanos que estavam no estádio até os 33 minutos da segunda etapa. Um pênalti finalmente convertido por Hulk garantiu a vitória ao Galo. E o sofrimento não foi motivo de reclamação do técnico do alvinegro.

“Nós gostamos de sofrer, é parte de nossa essência. Se não for sofrido, não é Galo. É parte de nossa essência. Gostamos de sofrer. É que é uma partida de eliminação, mata-mata. Então, é sempre um nervosismo para finalizar”, disse Turco Mohamed após a partida.

(Foto: Divulgação/Atlético-MG)