Tudo igual no clássico! Juventude fica no empate em 1x1 com o Caxias, no Jaconi | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·19 de fevereiro de 2024

Tudo igual no clássico! Juventude fica no empate em 1x1 com o Caxias, no Jaconi

Imagem do artigo:Tudo igual no clássico! Juventude fica no empate em 1x1 com o Caxias, no Jaconi

Em um confronto de muita entrega, o Juventude ficou no empate em 1x1 com o Caxias, pela 9ª rodada do Campeonato Gaúcho. O Verdão saiu atrás e buscou o empate na etapa complementar, com Gilberto. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Roger Machado chega aos 15 pontos e segue na terceira colocação. A partida ocorreu na noite desta segunda-feira (19), no estádio Alfredo Jaconi.

O jogo

Os primeiros minutos de partidas foram de muita intensidade e poucas chances claras de gol. A primeira chegada foi dos visitantes, em finalização de Gabriel Silva, defendida pelo goleiro Lucas Wingert. O Ju assustou aos 24 minutos. Erick Farias aproveitou sobra na área e finalizou, mas a zaga apareceu para tirar. O Caxias abriu o placar um minuto depois, com Gabriel Silva. No início do lance, Tomas Bastos acertou o rosto de Alan Ruschel, mas o árbitro mandou seguir.

Buscando o empate ainda na primeira etapa, o Verdão assustou aos 34. Em cobrança de falta, Gilberto soltou a bomba e Volpi fez a defesa parcial. No rebote, Zé Marcos finalizou desequilibrado e o goleiro defendeu novamente. Na sequência, Jean Carlos cobrou escanteio e Lucas Barbosa subiu no segundo andar para cabecear, mas a bola subiu demais.

Na etapa complementar o alviverde seguiu com mais posse e ocupando o campo de ataque. Aos onze, Zé Marcos arriscou da intermediária. A bola saiu raspando. Aos 19, Jean Carlos soltou a bomba em falta frontal, para nova defesa de Volpi. Aos 32, o gol Jaconero. Mandaca, que recém havia entrado, deixou três marcadores para trás e cruzou rasteiro para Gilberto, bem posicionado, desviar para as redes. 1x1. O Ju seguiu em cima, criou, mas o placar seguiu igual até o final.

O Juventude volta a campo no próximo sábado (24), às 16h30min, quando enfrenta o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas.