TSG verliert nach 3:0-Führung | OneFootball

TSG Hoffenheim

·29 de setembro de 2024

TSG verliert nach 3:0-Führung

Imagem do artigo:TSG verliert nach 3:0-Führung

Die TSG Hoffenheim hat 3:4 (3:3) gegen Werder Bremen verloren. In einer atemberaubenden ersten Hälfte ging die TSG zunächst schnell 3:0 in Führung, Marius Bülter (5./8.) und Adam Hložek (12.) sorgten für einen perfekten Start in die Partie. Nach einer Roten Karte gegen Stanley Nsoki (18.) kippte das Spiel jedoch, Bremen konnte durch Treffer von Julian Malatini (21.) und Jens Stage (26.) verkürzen. Kurz vor der Pause gelang den Gästen dann der Ausgleich, erneut war Stage der Torschütze (38.). Der Däne ließ kurz nach dem Seitenwechsel seinen dritten Treffer folgen und brachte Bremen damit in Führung (49.). Die TSG fand erst in der Schlussviertelstunde wieder zurück ins Spiel, der Ausgleich gelang jedoch nicht mehr.

Aufstellung

Cheftrainer Pellegrino Matarazzo nahm drei Änderungen im Vergleich zum 1:1 in der UEFA Europa League beim FC Midtjylland vor. Pavel Kadeřábek, Alexander Prass und Mergim Berisha begannen anstelle von Valentin Gendrey, Haris Tabaković und Jacob Bruun Larsen.

Ausgangslage

Nach den ersten vier Spielen stand die TSG Hoffenheim auf dem 15. Tabellenplatz, die Bremer hatten zwei Punkte mehr auf dem Konto und standen auf Rang elf.

Szene des Spiels

Der Platzverweis: Felix Agu läuft nach einem Steilpass frei aufs Tor zu, Stanley Nsoki trifft ihn dabei leicht am Fuß. Die Notbremse und daraus resultierende Rote Karte sorgten für die Wende im Spiel.

Zahl des Spiels: 125

Das Spiel gegen Werder Bremen stand im Zeichen des 125-jährigen Vereinsjubiläums.

Ausblick

Am Donnerstag öffnet die PreZero Arena erneut ihre Pforten, dann steht das erste Heimspiel in der UEFA Europa League auf dem Plan. Anstoß gegen Dynamo Kiew ist um 18:45 Uhr. In der Bundesliga ist die TSG am Sonntag beim VfB Stuttgart gefordert (19:30 Uhr).

Schema

Aufstellungen:

TSG Hoffenheim: Baumann – Akpoguma, Grillitsch (46. Stach), Nsoki – Kadeřábek (76. Bruun Larsen), Bischof, Tohumcu, Prass (46. Gendrey) – Hložek, Berisha (27. Drexler), Bülter (69. Moerstedt)

SV Werder Bremen: Zetterer – Malatini, Stark (58. Pieper), Jung – Agu, Lynen (76. Alvero), Köhn (76. Deman) – Schmid (76. Topp), Stage – Ducksch (88 Grüll), Weiser

Tore: 1:0 Bülter (5.), 2:0 Bülter (8.), 3:0 Hložek (12.), 3:1 Malatini (21.), 3:2 Stage (26.), 3:3 Stage (39.), 3:4 Stage (49.)

Rote Karte: Nsoki (18.)