Portal do Gremista

·03 de dezembro de 2021

Troglodita Thiago Santos joga demais e vira artilheiro do Grêmio

Imagem do artigo:Troglodita Thiago Santos joga demais e vira artilheiro do Grêmio

Thiago Santos com certeza foi alvo de muitos xingamentos quando perdeu um gol inacreditável, com o zagueiro Miranda evitando que o Imortal abrisse o placar. Só que aos 23 minutos do primeiro tempo, ele subiu na área e marcou 1 a 0 para o tricolor gaúcho.

SÉRIE A: Gols de Grêmio 3 x 0 São Paulo

O volante tem 39 jogos, com quatro gols marcados e uma assistência. Curiosamente, foram três gols e um passe decisivo nos últimos quatro jogos. Antes, havia feito contra a Chapecoense e o Bahia, na derrota fora de casa por 3 a 1.

Chamado de troglodita pelo jornalista Farid Germano Filho, por ser um jogador que atua no sistema defensivo e por vezes é violento, sem muita qualidade de jogo, ele vem sendo vital para o time. Embora não seja brilhante, é uma figura que cravou seu espaço no time titular.

Ficou ruim foi para Mathías Villasanti, contratado como craque vindo do Paraguai. O jovem acabou perdendo a vaga no time para Lucas Silva e Thiago Santos, dois jogadores rodados e que já foram muito questionados em Porto Alegre.

Thiago Santos deu até chapéu

O volante jogou demais contra o São Paulo, ele deu um chapéu no marcador e arriscou para o gol. Já que a fase é boa, de repente ela entra…

Se Thiago Santos conseguir manter esse nível recente nas duas últimas partidas, vai ajudar demais o tricolor gaúcho em sua batalha para ficar na primeira divisão.

Enfim, ele conseguiu a redenção dentro do campeonato, as críticas eram fortes desde que cometeu aquele pênalti contra o Palmeiras, quando o jogador deles estava de costas para o gol.