TRIUNFO CLAVE || (VIDEO) Piero Hincapié y el Leverkusen vencen a la Roma para llevarse la ida de la Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·02 de maio de 2024

Imagem do artigo:TRIUNFO CLAVE || (VIDEO) Piero Hincapié y el Leverkusen vencen a la Roma para llevarse la ida de la Europa League

Por el marco del encuentro de la ida de las semifinales de Europa League, el Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié se impuso ante la Roma de visita. El emocionante encuentro vivido en el Estadio Olimpico de Roma, finalizó con un resultado de 2-0 a favor del cuadro visitante, y con una gran actuación del zaguero ‘tricolor’.

El defensa ecuatoriano arrancó el partido desde el once titular, y pudo estar durante los 90 minutos, en los que demostró seguridad en la banda y fue clave para la victoria de su equipo en la ida de la semifinal del torneo europeo. Los goles llegaron de la mano de Florian Wirtz al 28’, y Robert Andrich a los 73 minutos del compromiso.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen consigue una victoria que le permite tener una ventaja importante de cara a la vuelta en casa, mientras que, por su lado, la Roma tiene la difícil tarea de igualar la serie en la casa del Bayer Leverkusen y tener la oportunidad de disputar la final de la Europa League en Dublín.