¡Tristán Suárez se lo dio vuelta a Chaca en San Martín en el debut de Martínez! | OneFootball

·05 de maio de 2024

¡Tristán Suárez se lo dio vuelta a Chaca en San Martín en el debut de Martínez!

Imagem do artigo:¡Tristán Suárez se lo dio vuelta a Chaca en San Martín en el debut de Martínez!

En Villa Maipú jugaron el Funebrero y el Lechero donde el local ganaba cómodo y tranquilo por el cabezazo de Meléndez pero un bombazo de Cechi al ángulo y Agustín Lavezzi le regalaron un triunfo histórico a Tristán Suárez.

Chaca venia de un pálido empate en Floresta y en casa parecía volver a la senda triunfal porque al dominio inicial es que le agregó el gol de Meléndez tras la salida de un córner. Tristán Suárez presentaba a Pancho Martínez como reemplazo de Salomón en el banco pero no encontraba respuestas a los diversos problemas que le generó el local. Cuando se iba la primera parte es que Ignacio Cechi se inventó un golazo al ángulo tras la atajada de Losas a Lavezzi. El empate fue un baldazo de agua fría.

El segundo tiempo siguió manejando Chaca los hilos pero fue nuevamente la visita que golpeó con un robo de Pablo Ruíz y no pudo en primera instancia el autor del empate pero si Lavezzi que puso el 2-1 final. Lo buscó sin muchas ideas Chaca que terminó enojado por un penal no cobrado de Iriarte tras un centro que caía. La victoria lo sacó de descenso como promoción por lo que la gran victoria en San Martín tiene un sabor especial para la tropa de Pancho Martínez que se ilusiona.