Trio do City participa do empate da Inglaterra com a Bélgica | OneFootball

Manchester City F.C.

·27 de março de 2024

Trio do City participa do empate da Inglaterra com a Bélgica

Imagem do artigo:Trio do City participa do empate da Inglaterra com a Bélgica

Phil Foden e Jeremy Doku jogaram os 90 minutos no empate em 2 a 2 da Inglaterra com a Bélgica, em Wembley – mas John Stones foi substituído na primeira parte.

O zagueiro do City estava fazendo sua 71ª partida pelos Três Leões, o que o colocou a uma internacionalização do ex-técnico dos Blues e vencedor da Copa do Mundo de 1966, Alan Ball.

Mas o jogador de 29 anos foi substituído por Joe Gomez, do Liverpool, aos 10 minutos, após sofrer uma lesão.

As coisas pioraram para a equipe de Gareth Southgate logo depois, quando Youri Tielemans abriu o placar para os Red Devils após Amadou Onana interceptar o passe de Jordan Pickford.

Os anfitriões empataram cinco minutos depois, com Ivan Toney marcando um gol de pênalti.

Foi o primeiro gol do atacante do Brentford na seleção Inglaterra – e parecia que seria uma noite de estreias em Wembley, quando Jared Bowen, do West Ham, fez o segundo da Inglaterra. No entanto, com a ajuda do VAR, seu gol foi descartado depois que os replays mostraram que o atacante estava em posição de impedimento.

O pêndulo então balançou a favor da Bélgica faltando 10 minutos para o final do primeiro tempo, quando Romelu Lukaku cruzou de três dedos e Tielemans cabeçeou para a rede.

O segundo gol da noite do meio-campista do Aston Villa foi seu sexto gol pelo seu país – e seu terceiro gol internacional contra a Inglaterra.

Os anfitriões passaram perto com Kobbie Mainoo e depois de Foden após o intervalo, mas o gol que os anfitriões desejavam provavelmente escaparia deles quando a partida chegasse aos acréscimos.

No entanto, o empate veio no quinto minuto adicional, quando Jude Bellingham pegou a bola e marcou.

A próxima partida de Southgate será contra a Bósnia e Herzegovina, na segunda-feira, 3 de junho, na continuidade da preparação para a Euro 2024, na Alemanha.

Em outro jogo, Nathan Ake jogou os 90 minutos na derrota da Holanda por 2 a 1 para a Alemanha.

A equipa de Ronald Koeman assumiu a liderança no Waldstadion através de um chute certeiro de Joey Veerman, mas o placar voltou a ficar empatado pouco depois com o gol de Maximilian Mittelstadt.

Após o início rápido de ambas as equipes no Eintracht Frankfurt, a equipe de Julian Nagelsmann assumiu a liderança com Niclas Fullkrug.

A Holanda de Ake pressionou pelo empate, mas não adiantou. A Alemanha somou então a segunda vitória consecutiva depois de derrotar a França por 2 a 0 no jogo anterior.

Numa noite repleta de ação no futebol internacional, Josko Gvardiol jogou os 90 minutos e Mateo Kovacic entrou no intervalo, na vitória da Croácia sobre o Egito por 4 a 2.

Os anfitriões abriram o placar quando Rami Rabia entrou na área e fez o gol.

Mas a equipe de Zlatko Dalic empatou antes do intervalo, quando o chute de Nikola Vlasic bateu na trave e foi para a rede.

A Croácia então virou o jogo graças a um cabeceio de Bruno Petkovic, que acertou com precisão o canto inferior.

Os visitantes aumentaram a vantagem quando Andrej Kramaric ultrapassou Mohamed Abou Gabal num chute preciso a 13 minutos do fim.

E Lovro Majer marcou o quarto gol da Croácia antes do final do jogo. Mohamed Abdelmonem ainda reduziu a desvantagem do Egito nos acréscimos.

Jogando no Santiago Bernabéu, Rodrigo marcou dois gols de pênalti no empate 3 em 3 da Espanha com o Brasil. As marcações do juiz foram contestadas, mas a partida não contou com o VAR, o árbitro de vídeo.

Dani Olmo, do RB Leipzig, fez o segundo gol da Espanha no jogo.

Mas o brasileiro Rodrygo, do Real Madrid, reduziu o placar cinco minutos antes do intervalo. O empate dos pentacampeões da Copa do Mundo veio após o intervalo, graças ao adolescente Endrick.

O segundo gol de Rodri veio uma cobrança de pênalti habilidosa aos 87 minutos.

Mas a equipe de Dorival Junior empatou já nos acréscimos, com um pênalti marcado por Lucas Paquetá, do West Ham.

Já a Argentina venceu a Costa Rica por 3 a 1 em amistoso em Los Angeles.

Em um time titular que incluía seis jogadores da Premier League, Julian Alvarez jogou os 90 minutos completos, depois de não ser utilizado na vitória da alviceleste por 3 a 0 sobre El Salvador na semana passada.