Tres puntos de oro: Palestino venció a Flamengo y sigue soñando en Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·07 de maio de 2024

Imagem do artigo:Tres puntos de oro: Palestino venció a Flamengo y sigue soñando en Copa Libertadores

El “Tino Tino” trepó hasta la segunda posición del Grupo E del certamen continental.

Un triunfo soñado es el que acaba de conseguir Palestino. Los dirigidos por Pablo ‘Vitamina’ Sánchez derrotaron por 1-0 nada más y nada menos que a Flamengo, en un duelo disputado en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso de Coquimbo, por la cuarta fecha del Grupo E de Copa Libertadores.

Si bien era un duelo que parecía muy complicado para los árabes, el elenco nacional supo plantarse de igual a igual en el terreno de juego y no cedió espacios ante los constantes ataques del conjunto brasileño.

En esa misma línea y tras presionar alto por largo rato, Palestino consiguió marcharse al segundo tiempo con un 0-0 que por ratos pareceía un premio por el nivel del rival que se presentó en la cancha coquimbana.

Sin embargo y fiel a su estilo ambicioso, el elenco del ‘Vitamina’ Sánchez salió con todo en la segunda mitad y tras un golazo de Fernando Cornejo al minuto 63 se adelantó en el marcador con un 1-0 que sería definitivo para la jornada.

De ahí en más, el “Mengao” intentó dar vuelta el marcador, sin embargo se encontró con una sólida defensa palestina que no cedió ningún metro en el terreno de juego y supo resguardar la ventaja.

Con este resultado, Palestino dejó atrás el mal inicio en la Copa y trepó hasta la segunda posición del Grupo E con seis unidades, clasificando de momento a los octavos de final de la competencia.