·15 de setembro de 2024

¡Tres más para los rojiblancos! Julián se estrenó con el Atleti

Imagem do artigo:¡Tres más para los rojiblancos! Julián se estrenó con el Atleti

Azul Filipponi

Los colchoneros vencieron 3-0 al Valencia en la Jornada 5 de La Liga española. Gracias a los tantos de Griezmann y el estreno con gol de Gallagher y Julián Álvarez en los últimos minutos.

Los de Madrid visitaron a Los Murciélagos por un encuentro que resultó como su tercer victoria en lo que va del torneo, así, suman 11 puntos y se colocan en segunda posición por debajo del Barcelona que cuenta con 15.

Curiosamente, La Liga que ganaron los del Cholo durante la pandemia comenzó con los mismos resultados, así que los aficionados rojiblancos mantienen la esperanza de conseguir una más a sus filas.

El encuentro arrancó y hasta poco antes de finalizar el primer tiempo cayó el gol de Conor Gallagher, así arrancó su carrera como goleador vistiendo la camiseta colchonera, posteriormente el francés Antoine Griezmann comenzó la segunda mitad con anotación en la cual besó el escudo del Atleti y celebró efusivamente con la afición.

Finalmente, «La Araña» se estrenó empujando el balón al fondo de la portería en el minuto 94, después de un gran recorrido con el esférico de Marcos Llorente.

Su próximo encuentro será ante el Rayo Vallecano que no tiene el mejor paso por la Liga así que buscarán sumar tres puntos más para lograr el tan deseado objetivo.