Futebol Latino

·09 de janeiro de 2021

Três jogos abriram a disputa do Clausura 2021 da Liga MX

Imagem do artigo:Três jogos abriram a disputa do Clausura 2021 da Liga MX

A temporada 2021 do futebol mexicano foi oficialmente aberta na última sexta-feira (8) com a realização de três partidas da Rodada 1 do Clausura.

No Cuauhtémoc, Puebla e Chivas se enfrentaram em compromisso onde o empate em 1 a 1 foi construído com o atacante Santiago Ormeño abrindo a conta aos 38 minutos do primeiro tempo para os donos da casa. O experiente zagueiro Miguel Ángel Ponce deixou tudo igual logo aos dois minutos do tempo complementar.

Enquanto em Tijuana o time anfitrião empatou sem gols com o Pumas, no último jogo já realizado houve uma chuva de gols e vitória do Mazatlán sobre o Necaxa por 3 a 2.

Os gols do time de Sinaloa foram feitos por Aristiguieta, Carlos Vargas e o brasileiro Camilo Vargas enquanto Juan Delgado e Alejandro Zendejas fizeram os tentos da equipe de Aguascalientes.