Tottenham vacila de novo contra o Wolverhampton

Imagem do artigo:Tottenham vacila de novo contra o Wolverhampton

O Tottenham visitou hoje o Wolverhampton no Molineux Stadium. Em jogo válido pela décima quinta rodada da Premier League os Spurs tropeçam mais uma vez e saem de lá com apenas um ponto.

O jogo

O time de José Mourinho conseguiu um escanteio logo nos trinta segundos iniciais. Foi a partir desse lance que os Spurs marcaram o primeiro gol do jogo. Com escanteio cobrado, a bola sobra e Ben Davies toca para Tanguy Ndombélé que chuta de fora da área e abre o plarcar.

Como resultado, o Wolves se viu abalado com a desvantagem logo tão cedo. Os visitantes aproveitaram para ter controle de jogo e nos minutos seguintes tiveram maior posse de bola.

No entanto, os donos da casa, aos poucos, foram se soltando e equilibrando a partida. O Wolverhampton apesar de bem articulado teve dificuldades para começar a finalizar, principalmente em direção ao gol.

Houveram chances para ambos os lados. O Wolves com Fábio Silva e o Tottenham com Reguilón. Da metade para o final do primeiro tempo a partida foi equilibrada e interessante para o telespectador.

No segundo tempo o time da casa resolveu ir para cima, forçando o Tottenham a montar a defesa e jogar procurando um contra-ataque. A equipe de Nuno Espírito Santo pressionou, mantendo maior posse de bola e finalizando mais vezes.

Conforme o desenrolar da partida, as melhores chances ficaram para o Wolverhampton. Aos 34 minutos do segundo tempo Rúben Neves chuta de fora da área e Lloris segura. Mas foi aos 41 minutos que o Tottenham tomou o empate, com gol de Romain Saiss e assistência de Pedro Neto.

O Wolves foi melhor e aos 50 minutos ainda teve a chance de virar, mas Fábio Silva erra a cabeçada e a bola vai nas mãos do goleiro Hugo Lloris. Como resultado, a partida acabou empatada em 1-1.

Por fim, o Tottenham teve a a chance de melhorar sua classificação na tabela da Premier League, mas a disperdiçou. Com o resultado dos outro jogos da rodada, se mantivesse o placar de 1-0, o time chegaria a terceira colocação. Dessa forma, os Spurs ocupam agora o quinto lugar.

FOTO DE CAPA: Getty Images