Tottenham empata com Fulham e fica longe da ponta da tabela na Premier League | OneFootball

Icon: Premier Brasil

Premier Brasil

·13 de janeiro de 2021

Tottenham empata com Fulham e fica longe da ponta da tabela na Premier League

O Tottenham perdeu a chance de encostar nos líderes da Premier League, após ficar no empate em 1×1 com o Fulham na noite desta quarta-feira (13).

Os homens de José Mourinho pareciam ter controle total do jogo quando Harry Kane abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, após um fantástico cruzamento de Sergio Reguilon.

Heung-Min Son foi parado de forma espetacular pelo goleiro Alphonse Areola pouco antes do intervalo e, em seguida, acertou a trave aos 72 minutos. No entanto, o Fulham teve sempre muito peso nos seus ataques e não foi surpresa quando Ivan Cavaleiro empatou depois de um excelente cruzamento de Ademola Lookman aos 74 minutos.

Com o resultado o Tottenham fica na 6º colocação da Premier League, ficando seis pontos atrás do líder Manchester United. O próximo confronto da equipe de José Morinho será neste domingo contra o Sheffield United.

O Fulham fica em 18º na zona de rebaixamento e terá pela frente o Chelsea neste sábado pela Premier League.