Tottenham empata aos 90 no Etihad e Arsenal agradece | OneFootball

Zerozero

·03 de dezembro de 2023

Tottenham empata aos 90 no Etihad e Arsenal agradece

Imagem do artigo:Tottenham empata aos 90 no Etihad e Arsenal agradece

Depois do louco Liverpool - FulhamManchester City e Tottenham voltaram a protagonizar uma partida recheada de golos e golaços (3-3). Com este resultado, o Arsenal (e o Liverpool) agradecem, sendo que os gunners ficam ainda mais isolados na classificativa, enquanto os reds saltam para o segundo posto.

Em relação ao jogo, os spurs entraram melhor e Son viveu o bom de dois mundos: marcou dois golos, em três minutos, um em cada baliza... Ao minuto seis, num contra ataque rapidíssimo, o sul coreano - assistido por Kulusevski - ganhou as costas de Doku e não deu hipóteses a Ederson no momento da finalização.

A resposta do City não tardou e, três minutos depois, Son voltou a ser protagonista... mas para o lado do conjunto de Manchester. Na sequência de um cruzamento de Álvarez, Haaland falhou o desvio e o sul coreano desviou a bola para dentro da própria baliza. Ainda antes do final do primeiro tempo, o argentino combinou com Foden que, dentro de área, não desperdiçou e operou a reviravolta no marcador.

Nos segundos 45 minutos, o jogo continuou numa intensidade elevadíssima e Lo Celso - num grande remate em jeito de pé esquerdo - voltou a colocar tudo na estaca zero. Aos 81', Rodri recuperou a bola em zona alta, combinou com Haaland e o norueguês assistiu Grealish que, na cara de Vicario, não deu hipóteses.

Perto do fim, Dejan Kulusevski ganhou um duelo aéreo a Aké - após cruzamento de Johnson - e fechou as contas em 3-3.