·25 de maio de 2022

Tottenham deve investir cerca de R$ 1 bilhão em reforços

Imagem do artigo:Tottenham deve investir cerca de R$ 1 bilhão em reforços

O Tottenham promete chegar mais forte na próxima temporada. O presidente do clube, Daniel Levy, prometeu mais investimento para 2022/23 e deve investir 180 milhões de euros (aproximadamente R$ 900 milhões) na próxima janela de transferências, de acordo com a imprensa inglesa.

Tottenham se recuperou no segundo turno e terminou o Campeonato Inglês em quarto lugar – David Rogers/Getty Images

Com o quarto lugar no Campeonato Inglês e a vaga na Liga dos Campeões na próxima temporada, o Tottenham teve um aumento na receita que o permitirá investir mais na próxima janela. Durante a última temporada, o técnico Antonio Conte demonstrou insatisfação com a falta de investimento e sempre deixou claro o desejo de ter mais um jogador importante para complementar Kane e Son.

Entretanto, antes de buscar reforços, o Tottenham precisa definir o futuro do técnico Antonio Conte. Recentemente, o treinador recusou conversar sobre a permanência, mas a tendência é que renove o contrato após a classificação para a Liga dos Campeões e a promessa da diretoria por reforços de peso para a próxima temporada.

Após um início de temporada ruim, com direito a eliminação na Liga Conferência, o Tottenham deu a volta por cima e terminou em quarto lugar no Campeonato Inglês, com vaga na Liga dos Campeões. Os Spurs somaram 71 pontos e, na última rodada, roubaram a vaga do rival Arsenal, que ficou em quinto, com 69.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.