Jogada10

·19 de janeiro de 2022

Tottenham aplica virada espetacular e vence Leicester no Inglês

Imagem do artigo:Tottenham aplica virada espetacular e vence Leicester no Inglês

Em grande confronto nesta quarta-feira (19), o Tottenham venceu o Leicester por 3 a 2 com uma virada sensacional nos acréscimos do segundo tempo. Com gols marcados aos 50 e 51 minutos, o Spurs mantiveram a invencibilidade do técnico Antonio Conte nesta Premier League, em partida atrasada da 17ª rodada. Daka e Maddison, anotaram os gols do Leicester. Pelo lado do Tottenham, Harry Kane, no fim da primeira etapa, e dois de Bergwjn nos acréscimos selaram o triunfo do clube londrino.

Marc Albrighton (E), do Leicester e Sergio Reguilon (D), do Tottenham em disputa de bola pelo Campeonato Inglês – Geoff Caddick / Getty Images

Com a vtória espetacular nesta quarta-feira (19), o Tottenham chegou aos 37 pontos e entrou na zona de classificação para as próximas competições europeias.

O Leicester, por sua vez, segue com os mesmos 25 pontos, na décima posição, e ficou nitidamente abalado com a derrota em casa.

Primeiro tempo

Com um início intenso, o Tottenham criou duas chances claras com Harry Kane. Na primeira delas, a zaga do Leicester tirou a bola em cima da linha, aos 10 minutos. Na segunda boa oportunidade, o atacante acertou o travessão após cabecear a bola em uma cobrança de escanteio. Entretanto, quem não faz leva. Na primeira chance do Leicester, a bola sobrou para Daka na pequena área e o atacante abriu o placar aos 24 minutos.

O Tottenham não sentiu o gol sofrido e manteve a pressão. A zaga do Leicester salvou outra bola em cima da linha, mas depois de um belo contra-ataque, a grande atuação de Harry Kane foi recompensada com o gol de empate aos 38 minutos.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o ritmo de jogo foi um pouco menor, mas ambas equipes criaram chances de abrir vantagem no placar. Contudo, os goleiros fizeram boas intervenções. O Tottenham seguiu com mais posse de bola e criava mais oportunidades.

O Leicester fez alterações na equipe e mudou o jogo. Na primeira participação de Barnes no jogo, o meia deixou Maddison na cara do gol para garantir a vantagem dos donos da casa aos 31 minutos. Entretanto, a resposta do Tottenham também veio do banco. Bergwjn, com dois gols nos acréscimos da partida, virou o jogo e garantiu o triunfo do Spurs.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.