Palmeiras Online

·13 de maio de 2024

Torcida não perdoa meia do Palmeiras

Imagem do artigo:Torcida não perdoa meia do Palmeiras

Após mais uma partida abaixo na temporada, Raphael Veiga virou alvo de críticas de torcedores do Palmeiras nas redes sociais, após a partida contra o Athletico Paranaense.

Neste domingo (12), o Verdão foi derrotado por 2×0, jogando na Arena Barueri, e um dos principais personagens da partida foi o meio-campista Raphael Veiga. Isso porque o camisa 23 do Palmeiras teve grande chance, na primeira etapa do jogo, de deixar o time em vantagem. Já nos acréscimos, Endrick sofreu pênalti e, na cobrança, o goleiro Bento defendeu o chute de Veiga.

O que era ruim, ficou pior, já que, minutos mais tarde, em cobrança de falta, Pablo chutou e abriu o placar para os visitantes. Depois de perder a penalidade, a atuação do meia ficou ainda mais abaixo. Com o Palmeiras precisando do resultado, Raphael Veiga foi recuado para a posição de volante, com a ideia de Abel Ferreira em deixar o time mais ofensivo.

Porém, jogando fora de sua posição, Veiga não correspondeu novamente e, em certo momento da partida, acabou sendo expulso após entrada forte em Fernandinho. Mas depois de revisão no VAR, o cartão vermelho foi substituído pelo cartão amarelo.

As atuações de Raphael Veiga vêm chamando a atenção dos torcedores pelo seu péssimo desempenho. Nas últimas partidas do Palmeiras, Veiga, que sempre foi um dos melhores da equipe, tem deixado a desejar. Mesmo com os dois gols diante o Liverpool-URU, na última quinta-feira (9), as críticas voltaram a aparecer após a derrota para o Atheltico.

Nas redes sociais, os torcedores não perdoaram e até cogitaram um empréstimo do camisa 23 ao Amazonas, que disputa a segunda divisão do futebol brasileiro.

Na atual temporada, Raphael Veiga atuou em 22 jogos, com nove gols e quatro assistências pela equipe do Verdão.

Próximos jogos do Palmeiras

O Palmeiras, comandado pelo técnico Abel Ferreira, terá um mês de maio recheado de partidas com três campeonatos distintos: Copa do Brasil, Campeonato Paulista e Copa Libertadores da América.