Torcedores do Sport reagem a confronto contra o Atlético na Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·17 de abril de 2024

Torcedores do Sport reagem a confronto contra o Atlético na Copa do Brasil

Imagem do artigo:Torcedores do Sport reagem a confronto contra o Atlético na Copa do Brasil

Foi sorteado na tarde desta quarta-feira (17), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), os confrontos da terceira fase da Copa do Brasil. Além dos 20 clubes que já estavam classificados, outras 12 equipes que não disputaram a primeira e segunda fase, entraram na competição.

Dentre os times, o Atlético. No sorteio, o confronto do Galo foi o último a sair. E o adversário será o Sport, que disputa hoje a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. A equipe é a atual campeã estadual pernambucana, título que veio após derrotar o Náutico na final.

A primeira partida acontecerá em Belo Horizonte, enquanto a volta será em Recife.

A terceira fase da Copa do Brasil terá jogos de ida e volta, que serão disputados nas semanas de 1º e 22 de maio.

Confira abaixo todos os confrontos:

Por estar disputando a terceira fase, todos os clubes receberão uma premiação de R$2,2 milhões. Os classificados para as oitavas de final (próxima fase), levarão ainda R$3,4 milhões.