Torcedores de Camarões atacam Embolo após gol: ‘Vendido’ | OneFootball

Jogada10

·24 de novembro de 2022

Torcedores de Camarões atacam Embolo após gol: ‘Vendido’

Imagem do artigo:Torcedores de Camarões atacam Embolo após gol: ‘Vendido’

A Suíça venceu Camarões por 1 a 0 nesta quinta-feira (24), no estádio Al Janoub, em Al-Wakrah, pela 1° rodada das equipes na Copa do Mundo. O gol da vitória saiu dos pés de Breel Embolo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogador nasceu e viveu em Camarões até os cinco anos, quando se mudou com a família para a França. Contudo, acabaram se mudando para a Suíça após um período. O atacante do Mônaco é cidadão suíço desde 2014 e veste a camisa da seleção europeia desde as categorias de base.

Entretanto, após a partida, alguns torcedores de Camarões foram até a postagem mais recente do atacante no Instagram e comentaram palavras de ódio contra o autor do gol da vitória da seleção europeia.

Camaroneses xingam Embolo após gol do atacante contra o país africano -Reprodução Instagram

“Você nos destruiu! Fique na Suíça”, disse um deles.

“Deus te puna!”, disse outro comentário.

“Você deveria ter vergonha de si mesmo por marcar contra seu próprio povo”, postou um torcedor.

“Você é um sinal de colonialismo. Vendido!”, escreveu outro.

Embolo não comemorou o gol feito no começo do segundo tempo. Assim que marcou, foi abraçado pelos colegas, mas se manteve estático. Contudo, após a euforia dos companheiros, o atacante se permitiu erguer os braços ao céu.

Todavia, nem todos os comentários foram ofensivos. Afinal, algumas pessoas também saíram em defesa de Embolo após a partida.

“Desculpe-nos. Estamos apenas chateados. Não se importe com as pessoas atacando você. Você jogou muito bem. E nós vimos que você tem amor pelo seu país. Só não faça isso de novo”, escreveu um usuário.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.