Torcedor do Cruzeiro é mostrado dormindo no telão do Mineirão e viraliza | OneFootball

Jogada10

·04 de março de 2024

Torcedor do Cruzeiro é mostrado dormindo no telão do Mineirão e viraliza

Imagem do artigo:Torcedor do Cruzeiro é mostrado dormindo no telão do Mineirão e viraliza

Cruzeiro e Uberlândia fizeram um jogo movimentado, no último sábado (2), no Mineirão, na vitória celeste por 2 a 0, com um gol no primeiro tempo e outro no segundo. No entanto, mais que as redes balançando, outra imagem viralizou.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Afinal, quando a partida estava no segundo tempo, aos 33 da etapa complementar, o telão mostrou um torcedor dormindo. Renan foi sacudido por outros torcedores. Contudo, demoraram a acordar Renan.

Torcedor Cruzeiro dorme no Mineirão – Foto: Reprodução/ Redes sociais

Aliás, Renan levou a situação na brincadeira. Ele disse que tinha saído do trabalho e estava muito cansado.

“Eu peguei um Uber para ao Mineirão. O Uber me levou para o bairro Mineirão, lá no Barreiro 😂😂😂😂😂 Tinha acabado de sair do trabalho cansado de mais. kkkk ficou mais longe ainda para ir ao jogo.😂😂😂😂😂😂😂 Mas deu tudo certo vitória do Cruzeiro”, salientou.

Minutos depois, a turma do telão do Mineirão conseguiu acordar o cruzeirense, que acompanhou o restante do jogo ligado. Aliás, após ficar em estado de alerta, Renan viu o Cruzeiro marcar o segundo gol.

A Raposa classificou-se para as semifinais do Campeonato Mineiro sendo o líder geral da competição.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.