TOP 3 vitórias do Grêmio diante do São Paulo na Arena | OneFootball

Portal do Gremista

·03 de junho de 2023

TOP 3 vitórias do Grêmio diante do São Paulo na Arena

Imagem do artigo:TOP 3 vitórias do Grêmio diante do São Paulo na Arena

Em partida válida pela nona rodada do Brasileirão 2023, o Grêmio enfrenta o São Paulo. A partida está marcada para domingo (4), às 16h (horário de Brasília), na Arena. No clima do jogo, confira o top 3 vitórias do Tricolor Gaúcho atuando diante do time paulista em casa.

Brasileirão 2019: Grêmio 3 x 0 São Paulo

O Tricolor Gaúcho não começou bem a partida e o primeiro tempo das duas equipes terminou sem muitas emoções. Na segunda etapa, o Imortal cresceu de produção, marcou três vezes e garantiu os três pontos em casa.

No lance do primeiro gol, Everton Cebolinha sofreu falta na área e juiz assinalou pênalti, aos 9′. Luciano ficou responsável pela cobrança e inaugurou o marcador. Dois minutos depois, Alisson finaliza em cobrança de falta e anota o segundo do Tricolor. O terceiro tento saiu aos 16′, com o atacante Luciano, mais uma vez e garantiu uma vaga no G6.

Semifinal da Copa do Brasil 2020

Em partida válida pela ida da semifinal da Copa do Brasil 2020, o Imortal bateu o time paulista pelo placar de 1 a 0, com gol de Diego Souza. Na volta, o duelo terminou em um empate sem gols e o time gremista garantiu uma vaga na final da competição. Assim, na decisão, o Palmeiras saiu com a vitória nos dois jogos e levou a taça.

Brasileirão 2021: Tricolor 3 x 0 São Paulo

No último encontro entre as equipes, no Brasileirão 2021, o Imortal bateu o São Paulo pelo placar de 1 a 0. A partida era válida pela 36ª rodada da competição e o time gremista seguia na luta contra o rebaixamento. Os gols da vitória foram anotados por Thiago Santos, Diogo Barbosa e Jhonata Robert.