MaisQueUmJogo - MQJ

·05 de julho de 2024

Toni Kroos está aposentado

Imagem do artigo:Toni Kroos está aposentado

Toni Kroos, oficialmente, está aposentado. O meia alemão foi eliminado da Eurocopa, nesta sexta-feira (5), com a derrota para a Espanha, por 2 x 1. Decerto, os espanhóis marcaram o gol da vitória aos 119 minutos, no segundo-tempo da prorrogação, com Mikel Merino.

Portanto, aos 34 anos, o fim de Kroos era cercado de extrema expectativa. Após vencer a última Liga dos Campeões, com o Real Madrid, o sonho do meia era unir as duas taças, para acabar sua grande carreira, do jeito que ela foi, com muitos títulos.

Alemanha está fora da EURO 2024 e Kroos se aposenta (Photo by TOBIAS SCHWARZ/AFP via Getty Images)

Números de Kroos

Oficialmente, foram 754 jogos, com 73 gols e 166 assistências. Decerto, Toni atuou no Bayern de Munique, Bayer Leverkusen e Real Madrid.

Portanto, o alemão é campeão de 34 títulos profissionais, divididos entre Bayern e Real. Entretanto, só no clube merengue, foram cinco Liga dos Campeões. Com a Alemanha, a Copa do Mundo de 2014, no Brasil. Confira todas as conquistas de Kroos: