Tombense empata com Londrina em jogo de seis gols | OneFootball

Mercado do Futebol

·02 de julho de 2024

Tombense empata com Londrina em jogo de seis gols

Imagem do artigo:Tombense empata com Londrina em jogo de seis gols

A Série C teve uma das melhores partidas até o momento com um segundo tempo de intensa movimentação em ambos os times.

Aos 6 minutos, Pedro Oliveira abriu o placar para o time mineiro, já na sequência com 15, Emerson aumentou a vantagem deixando a impressão de resultado conquistado. Porém, Calyson e Maurício igualaram o embate em pouco tempo após esse período, o jogo ficou ainda mais propenso a gols.

Denner aos 38 e Everton aos 40 finalizaram a partida por 3 a 3, mas antes do apito final, Iury foi expulso pelo lado do Tombense desfalcando a equipe de Raul Cabral no confronto perante o Náutico.

Enquanto, o Carcará permanece no G-6, o Londrina pode perder a vaga do oitavo lugar para o Ypiranga-RS que possui três jogos a menos. O Tubarão enfrenta na sequência, a Aparecidense fora de casa tentando se manter na zona de classificação.