Tokyo FC vence Sendai por 1 x 0 e está a quatro pontos da vice-liderança da J. League 2020 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·20 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Tokyo FC vence Sendai por 1 x 0 e está a quatro pontos da vice-liderança da J. League 2020

Na manhã deste domingo (20), o Tokyo F.C. venceu o Vegalta Sendai no Ajinomoto Stadium por 1 x 0 em jogo válido pela 17ª rodada da J. League 2020. Com esse resultado, afundou ainda mais o rival nas últimas colocações da tabela. Embora o time da casa tenha saído com a vitória, o confronto foi bem equilibrado, mas o time visitante não conseguiu reverter o placar.

1º TEMPO

O jogo estava tranquilo nos primeiros dez minutos, porém aos 13’ o time da casa lançou um contra-ataque mortal e Hirotaka Mita marcou seu primeiro gol na competição, com um belo passe de Kyosuke Tagawa. Na sequência, o brasileiro Adailton puxou outro contra-ataque pela esquerda, porém a bola parou na trave. Em contrapartida, Sendai teve uma cobrança de falta, a bola sobrou para o meia K. Sekiguchi, mas o belíssimo chute também parou na trave.

2º TEMPO

Na etapa complementar, Vegalta Sendai foi bem incisivo nos primeiros minutos. Novamente o meia K. Sekiguchi chutou para o gol, dessa vez ele estava de frente pro gol adversário, porém o defensor M. Morishige defendeu com as pernas e salvou o Tokyo F.C. de levar o empate.

O time da casa também teve ótimas chances de ampliar, já que por diversas vezes Adailton puxou contra-ataques, além do goleiro J. Slowik sair errado e entregar a bola nos pés do brasileiro, porém o Adailton não aproveitou e acabou jogando a bola pra fora.

E AGORA?

Agora o Tokyo F.C. contabiliza 35 pontos na J. league 2020 e tem confronto direto, em sua casa, pela 18ª rodada com o vice-líder Cerezo Osaka. Se vencer, ficará apenas a um ponto da vice-liderança, lembrando que Cerezo tem um jogo a menos.

Enquanto isso, o Vegalta cai mais uma posição na tabela, e com apenas 11 pontos, está a frente apenas do lanterna Shonan. Sua próxima partida acontece na quarta-feira (23) com o Yokohama Marinos, também fora de casa.