Todos jugaron para el Manchester City que sigue líder de la Premier, | OneFootball

·26 de outubro de 2024

Todos jugaron para el Manchester City que sigue líder de la Premier,

Imagem do artigo:Todos jugaron para el Manchester City que sigue líder de la Premier,

En la continuidad de la etapa se disputaron 5 encuentros en Inglaterra.

Con un hermoso gol tempranero de Erling Haaland, Manchester City superó a Southampton 1 a 0 y se irá a dormir como único líder. Los ciudadanos se mantienen invictos y el atacante noruego acumula 11 gritos.

(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Cuando parecía triunfo de Aston Villa se lo terminó empatando Bournemouth en el minuto 96′. Los villanos están en 3er lugar a 5 unidades de la cima.

En un verdadero partidazo, Brentford se lo terminó ganando a Ipswich por 4-3 cuando había empezado perdiendo 0-2.

Wolverhampton consiguió un empate 2-2 de visitante frente a Brighton y tuvo sabor a victoria. Santi Bueno titular en un lobos que perdían 0-2 hasta el minuto 88.

Everton se lo terminó empatando sobre la hora Fulham gracias a un gol a los 94′ (1-1). on 4 encuentros domingueros se completó una nueva etapa en Inglaterra.

En el Emirates fue empate 2 a 2 entre Arsenal y Liverpool. Una igualdad que le cayó bárbaro a Manchester City, que es el nuevo líder. Darwin Núñez titular y entregó una asistencia a Mo Salah.

Chelsea la ganó a Newcastle por 2 a 1 en Stamford Bridge y se metió en puestos de clasificación a copas.

Por fin Crystal Palace logró el primer triunfo y lo hizo ante Tottenham por 1 a 0. Rodrigo Bentancur entró a los 87′ para los spurs.

West Ham hizo pesar su localía y superó sobre la hora a Manchester United por 2 a 1.

Manuel Ugarte no entró para un equipo de Ten Hag que es desastre, como hace bastante. Apenas cosecha 11 puntos de 27 y son 14º